Victoria con dolor

México derrota a Jamaica (1-0) en su estreno en la Copa América 2024. Marcó Arteaga y preocupa la lesión de Edson Álvarez

Victoria con dolor para empezar. México se impuso por la mínima a Jamaica (1-0) en su estreno en la Copa América 2024 que se disputa en Estados Unidos. La victoria en el NRG Stadium de Houston (Texas) gracias a un gol de Arteaga dejó la mala noticia de la lesión del capitán Edson Álvarez, que podría perderse el resto de la competencia.

La mala noticia llegó en el minuto 27 cuando Edson Álvarez cayó solo tras un despliegue defensivo. El capitán azteca salió llorando, ayudado por el equipo médico. La baja del mediocampista es un serio problema para México.

El gol en el minuto 69 fue un bálsamo para una selección mexicana atascada en ataque. Gerardo Arteaga sacó un disparo cruzado que dejó sin oportunidad al guardameta de Jamaica.

Este domingo, el equipo de Jaime Lozano pondrá rumbo hacia Los Ángeles, California, donde se verá las caras con Venezuela el próximo miércoles en el SoFi Stadium. Este duelo contra el Tricolor y la vinotinto podría definir al primer clasificado a cuartos de final, pues los venezolanos vencieron a Ecuador en su debut.